Aglutinação

Que poderia dizer das minhas esquinas,
Dos meus becos e das minhas ruelas,
Se nem minhas avenidas conheceu?
Que lhe é mais importante que seu chá
Esse aí, com sabor de água salobra?
Quantas juras sabia que não cumpriria
E não lhe pesa nem uma sombra...
Eu carregando disformes pedras de chumbo,
Elas não são minhas; mas temo que lhe esmaguem.
O seu sangue não é doce e nem é compatível,
Por que me interessaria por ele? Aglutinação?
Não gosto de imaginar sagu nas minhas veias,
Nem mesmo em minha boca suportaria,
Não há vinho que supere o seu amargor...
Essa unção nodosa é inteiramente incongruente,
Por alguma anomalia desconhecida preservo;
Mesmo detestando sagu!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 18/08/2012
Código do texto: T3837288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.