Espero você

Você disse que estava perturbada,

Pediu um tempo pra pensar

Falou que não dava para continuar,

Te falei "Não faça nada forçada",

Mas como aceitar seu convite para sair?

Gosto de você, já disse que vou te esperar.

Você disse que foi impulso e não da pra prosseguir

Precisa ficar sozinha para recomeçar

Eu sei que isso diz não

É bobagem querer insistir,

Mas não lutei em vão

E vou ter que engolir.

Você disse estar frágil...

Te ofereci meu ombro e meu abraço

Também tenho que ser ágil...

Te ver tão cedo... Preciso deste espaço

É duro te resistir na sua presença,

Uma nova experiência para perto tão longe,

Não sou amigo da indiferença.

Dizem que quem ama paga um preço

Um sacrifício que obedeço

Para quando um dia você voltar,

Como prometi... Eu vou te esperar.

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 18/08/2012
Código do texto: T3837321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.