Memórias

(para Ana Júlia)

A primeira vez em que te vi.

A primeira vez em que você sentou logo atrás de mim no colégio.

A primeira vez em que te pedi uma ponta de lapiseira emprestada.

A primeira vez em que marcamos um encontro e você não foi.

A primeira vez em que nos separamos.

A primeira vez em que nos reencontramos.

A primeira vez em que passeamos pela praia.

A primeira vez em que segurei tua mão.

O primeiro beijo.

O primeiro carinho no teu rosto.

O primeiro afagar nos teus lindos cabelos.

O primeiro amor verdadeiro.

O aprendizado.

O amadurecimento.

As dúvidas.

As certezas.

Os planos.

Os sonhos.

As dificuldades.

As lutas.

O comprometimento.

A lealdade.

O amor.

A eternidade...