Não lhe deixarei

Entre os muitos mistérios da vida

O maior foi conhecer-te de maneira tão incrível

Minhas palavras te pegaram desprevenida

Despertando o teu lado amável e sensível

Mais que poder lhe escrever o que desejo

Queria poder sentir o teu corpo

Desfrutar da sutileza dos teus lábios um beijo

Sabendo que tudo isso ainda seria pouco

Não me pergunto o porquê de tudo

Pois meu tudo já é você

Não me vejo sozinho nesse mundo

Se é que podes me entender

Sei que a desilusão bate em sua porta

Mas no fundo da sua alma ainda existe fé

Fé essa que luta contra essa força oposta

Por algo que você ainda quer

Não deixarei que perca a essência da vida

Que se frustre com o que há de melhor

Não te abandonarei minha querida

Pois viver sem amor ainda é pior

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 19/08/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3837510
Classificação de conteúdo: seguro