QUANDO EU TE ENCONTRAR

Quando eu te encontrar

Será seu, somente, o meu amor

E será para sempre.

Se por acaso eu nunca te encontrar

Nesse mundo abandonado onde tudo

Passa como num soprar do vento...

O meu amor não será de mais ninguém.

Quando eu der o meu amor

Será porque você, eu encontrei

Ou eu nunca daria o meu amor.

E no momento eu poso sentir que

Você também se sente assim

É quando o meu amor a você eu entrego.

Quando eu te encontrar

Para sempre serei apaixonada

E o meu amor será completamente só teu

Texto inspirado na belíssima música de Nat King Cole.

*Segue abaixo um vídeo dessa música - “When I Fall In Love” .

http://www.youtube.com/watch?v=c3ubYw8yRNk

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sábado, 18 de agosto de 2012.