SÓ EU SEI

Saiu do fundo de minh'alma

a certeza de um velho sentimento

adoecidos versos se acusaram

coisas que só eu entendo...

Apressei-me em disfarçar

nunca deixei você saber

que outrora o amei muito

e ainda amo você

Apesar do seu desprezo

que faz minha'alma amargurar

vivo na esperança de ter seus beijos

e em seu corpo me abrigar

É um sentimento grandioso

que não consigo dominar

ao mesmo tempo tão penoso

se nasci só pra te amar

A esperança me consola

sou atraída PELO AMOR

mesmo você não sabendo

confesso que sua já sou!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/08/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3837902
Classificação de conteúdo: seguro