Mais amar

No amanhecer do dia a lembrança do amor

ao despertar, o café pra depois entre paredes mais

e mais amar.

Teu jeito rabisca meu olhar e na entrega dos corpos

tento me alinhar, porem o coração deixa a desejar e

descompassa ao prazer de entregar.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 19/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3837936
Classificação de conteúdo: seguro