Sou aquela 

 que trás consigo carinho
 Dentro de uma garrafa de vinho

 Pra em seus lábios beber
 E sei também

 que por você sou querida
porque de alguma forma
enfeito a sua vida!

Sou aquela
 Que mesmo na timidez e discrição

 amor ou ilusão

  sempre consigo 

 fazer sua boca me querer

 e seu coração me desejar!


 Sou aquela 

 que chega com a alma nua

 Pra lhe dar amor

 e dizer-lhe que sou sua
 E como uma mulher que se sente amante

 Lanço-lhe palavras belas

 afagos doces e meu olhar brilhante

 pra lhe trazer alegria!

 Sou aquela 
 Que enfeita sua vida de flores
 que beija sua face rosada
 acalma seu coração
 e alimenta sua alma
 preenchendo-a de grandes amores!
 
Sou aquela

 Que lhe sonda nas madrugadas

 encantando seu sonhar

 e junto da lua prateada

 faço você me amar
 
Assim, lhe mostro quem de fato sou!


 Sou aquela 

 que você sempre amou

 Sou a poesia!

 19/Agosto/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3837982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.