Trilha sonora

Eu acordo e ouço tua voz

Que docemente me diz:

“Bom dia, meu amor!”

Durante o decorrer do dia

Eu ouço novamente tua voz

Com palavras de incentivo

Que me motivam a persistir

Em busca da realização dos meus sonhos!

Tudo que provém de tua boca

É como uma canção agradável

Para os meus ouvidos

Que torna minha vida ainda mais bela!

Tuas constantes declarações de amor

Tornam-te a musa dos meus pensamentos!

Tu és verdadeiramente, sem dúvida alguma,

A trilha sonora da minha vida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/08/2012
Código do texto: T3838050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.