Meu Desejo

Thachy Luna

Ouça a voz do meu coração dizendo: Te amo e só a te dedico todas as canções de amor!

És meu reino encantado, o mais belo dos sorrisos, confesso que estou enamorada por ti.

Só você é capaz de convencer-me sem palavras,

Sol que derreteu a geleira do meu coração trazendo luz à escuridão de minha alma.

Só a ti me entrego de corpo, alma e coração!

És o olhar escondido no nevoeiro dos meus pensamentos, sonho que se realizou.

Filho da Lua, aprendiz do Astro Sol só tu tens o poder de envolver-me sem abraços, sem contato!

Quero estar ao teu lado em todo tempo,

Aproveitando cada momento chamando-te de meu amor.

Me conheces como ninguém, sempre pensando no meu bem, vives a cuidar de mim!

Nos teus braços me sinto protegida, sou uma menina e você meu protetor.

Quero sair contigo, me perder no infinito, fazer morada em teus braços, pois no peito meu és a batida mais forte, o melhor de todos os acordes!

Desejo meu, meu desejo! Fica comigo, só mais um minuto nem que seja um segundo mais continua ao meu lado, pois meu coração desatina em dor quando não estais por perto.

Leva-me contigo para um lugar que sejamos apenas você e eu, onde só exista nós, onde sejamos um!

Dachy
Enviado por Dachy em 19/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3838144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.