Amor

Amor

Amor, palavra forte de varios significados

pode significar morte

ou sentimento arrancado

Amor, pode até ser paixão

mas como nao conhecemos o coração humano

pode ser traição

Amor, sentimento puro

que quaze ninguem tem

Amor verdadeiro brilha ate no escuro

enquanto o falso nao nos convém

Amor, tambem denominado como amor

pode nos trazer alegria

como tambem pode nos trazer dor.

Sirleynaya Christiam
Enviado por Sirleynaya Christiam em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383822