SEU REMORSO
SEU REMORSO
O meu coração intercala a paixão
e a carta que te escrevi.
Não tenho remorso,
é apenas um codico morse
que as flores de estanho
vivem sentadas nas camaras do meu coração.
Suprimindo meus pensamentos
sou mero menino sem repouso.