Já ouvir falar muito dele, acho que é um tal de "amor"!

Mas como é isso, se não há de aparecer;

Quem será? ouço falar, mas nada de chegar até mim;

Cadê, quero poder dizer estou enamorada;

Mas ainda não aconteceu na minha estrada;

Não soube ainda o que é um namoro;

Mas não caio no choro, pois sei que esse tal " amor" que tanto comentam há de ao menos me visitar;

aparecem pretendentes,mas não sei se é o seu momento pra eu;

Porque me dizem "sou seu";

Mas digo, sim é meu, mas é meu amigo;

E assim, ficam todos inconformados;

o que posso fazer, se sente mal-amados?

Queria conresponder esse amor, que dizem que por me sentem;

Mas não posso, será que devo dar uma chance a algum?

Ou o farei sofrer e não saberei o que é amor nenhum?

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 19/08/2012
Código do texto: T3838377
Classificação de conteúdo: seguro