Meu eterno amor ...

A um passo de mim

existe esta eterna distância

Será que meu sonho

se transformara em realidade?

Tens a minha resposta como um sim ...

Também espero-te aqui

minha vontade é de gritar

lhe dizer o quanto te amo ...

Como é imensa essa saudade

Minha decisão é estar ao seu lado

As poesias ... componho somente para ti

És o meu jardim e sempre serei sua linda flor

Mas tenho esperança,

sei que ela não é em vão

Pois o que bate aqui dentro

é o mais puro sentimento ...

guardarei para sempre em meu coração

E saiba que serás meu amor mais que perfeito ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/08/2012
Código do texto: T3838398
Classificação de conteúdo: seguro