Pintando Eu Em Ti

Vai,

Vem,

Vamos amar

O que há de melhor

Que a vida possa dar.

E por um segundo

Alegria em mim está

Levando-me à loucura

Sempre sem parar.

E é só na poesia

Que guardo pra ti

Pensamentos sem cor

Pintando eu em ti.

E daquele dia pra depois

Sem você não tem um dia

Dentre os mais, iguais as outras

Iluminando o meu caminho.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/08/2012
Código do texto: T3838610
Classificação de conteúdo: seguro