SINTA-ME...

Sinta-me...

Como uma gota de chuva escorrendo em seu rosto

Como uma brisa suave percorrendo seu corpo

Como o calor do sol aquecendo-te durante o dia

Como o frio da noite lhe dando arrepios

Como o sabor do mais leve licor

Como o efeito inebriante de uma taça de vinho

Como o canto suave de um passarinho

Como uma ave voltando ao ninho

Como o amor pedindo mais amor...

Sinta-me...

Eu sou você dentro de mim...

Sinta-me sempre!

Luiz Castro (Lucaroca)