Para você meu amor

Vou falar do meu amor

Da minha vida que só tenho a agradecer

A minha mulher que faz dia a dia

Meu mundo crescer .

Eu era vazio antes de te conhecer

As cores erão preta e branca

A chuva era só de solidão

Vindo com choro dentro do meu coração

Mais logo te conheci

Minha vida mudou

Pois você fez o que foi preciso

Para me dar o verdadeiro amor

Para você meu amor as melhores palavras

Trazendo flores e carinho

Pois isso ainda é pouco

Para você que fez do meu mundo colorido...

Eu te amo e nada vai nos separar

Pois aonde Deus ungiu

O homen nao pode atrapalhar

Isso nos traz paz , para nos amar .

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.