,Finalmente, acabou...


Quando penso que tudo, finalmente, acabou,
Que poderei seguir sozinha, sem nenhuma dor,
Você aparece, diz que me ama e me entrego,
Mais uma vez, a este amor que não consigo negar... 
 
O seu sorriso sabe como me conquistar,
O seu olhar me conhece e me seduz,
Não há saída. Amo você e não nego
Que é ao seu lado que quero continuar...

A saudade dói, mas sempre me conduz
Em direção a você. Quando penso em desistir
Nossos caminhos voltam a se cruzar
Só para reafirmar que meu lugar é aqui...
 
Cada tentativa de fuga nos aproxima mais;
Quando minto dizendo que estou de saída
As lembranças me puxam para trás
Desfazendo o discurso de despedida..





 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/08/2012
Código do texto: T3838709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.