Espaço, Tempo, Conhecimento

O tempo, o espaço e o conhecimento,

Foram cercas que nos manteve separados.

Hoje, o tempo e o conhecimento,

São pontes que nos leva

A um mesmo pensamento,

Que um dia, estaremos juntos,

Na paisagem de um mesmo espaço,

Entregues ao contentamento do amor desejado!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, domingo, 19 de agosto de 2012.