A VIDA PASSA, PASSA...SUAVEMENTE

Clara da Costa

A vida passa, passa ...suavemente,

a saudade do teu jeito de amar

deixou cicatrizes na alma,

no ruído da lembrança, a tristeza no olhar.

Talvez eu não chore, nem fale da dor

talvez percorra outros jardins

no voo do beija-flor

ou num poema entre girassóis.

A vida passa, passa...suavemente,

abraçada com gritos e ais,

sensações dançam em círculos pelas pupilas,

a solidão vagueia ancorada no cais.

Talvez você nem perceba o riso nos lábios das poesias

onde o silêncio também escreve,

descortinando traços distintos de nossas fantasias.

A vida passa, passa...suavemente,

descrita, tatuada, poetizada

num verso de amor onde ainda palpita aquela presença ausente.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/08/2012
Código do texto: T3838919
Classificação de conteúdo: seguro