SÓ O AMOR TRIUNFA

SÓ O AMOR TRIUNFA

Formem seus exércitos

Afiem suas espadas

Ataquem as nações

O amor triunfará

Lancem todas vossas iras

Cuspam todas suas mentiras

Montem suas estratégias

Entre milhões de tragédias, o amor triunfará.

Cerquem por mares, terras e céus.

Mas a lua que abençoa os amores

Jamais conseguirão apagar

Entre aflitos e conflitos, o amor triunfará.

Armem as armadilhas

Golpeiem os corações

Derrubem tronos e impérios

O amor sempre triunfará

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/02/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T383893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.