“A M A R !”

A ti que dizes que os meus versos estão escassos. A ti a quem sempre dediquei amor. A ti que de amor nada fala. A ti que quando olho nos olhos vejo-me perdida em amor. A ti que sabe tudo de mim e nada entende.

Direi que amor é aprender a amar sem questionar. Assim o fazendo, é: agradável, é intenso, é prazeroso, é sublime! Perfeito, majestoso, grandioso! Imensurável!! Coisas que só sabe quem vive, quem se permite sentir, compreenderá do que falo.

O que descrevo são tentativas de decifrar o sentimento, a emoção que a presença do Ser amado faz na vida do Ser que ama. Falo da minha visão de amor, de viver a cada dia fazendo valer a pena, sem me queixar dos aís.

Esta é a minha razão de viver, “o Amar “ em todas as fazes de da lua: minguante, crescente, nova ou cheia, pra quê questionar, se sei que vou te amar? Não importa as estações, se é inverno, amo no agasalhado, se for verão, amo em alto grau, se for outono, amo bem misturado, se for primavera, amor bem perfumado, e tudo outra vez e mais uma vez...

Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 20/08/2012
Código do texto: T3839137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.