Além do coração

A existência instrui

Coexistir é um dom incisivo

Transformar desacertos em aprendizado

Muitos são os argumentos validos, mas nem todos, conclusivos.

O melhor de si

Sempre irrompe de dentro para fora amealhado

Nem sempre em forma serena

Raramente sem necessita ser lapidado

Muitos são os que produzem

Dando de si além das próprias dores

Algumas vezes cobrados pelo que não fizeram

Às vezes por nada, outras em troca de favores.

Sociedade hipócrita

Corrupção é a moeda da recompensa

Cobrando dos que fazem acontecer

Dando de si nada além de influencia

Dons d’ alma

Arte fina, verdadeira que a historia seduz.

Externados em arranjo de arte

Irrompendo o sol, abrandando a luz.

Manoel Cláudio Vieira – 20/08/2012 – 04:12h

Manoel
Enviado por Manoel em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.