TER VOCÊ

São os teus olhos a lanterna da minha alma

São os teus sorrisos a minha grande inspiração

São das tuas palavras o som que me acalma

são os teus carinhos que alimentam meu coração

É a tua alegria que eu busco satisfazer

É no teu abraço que encontro descanso

É no teu amor a razão do meu querer

É na tua presença que eu amanso

Vives em mim pela noite e durante o dia

Tu és o único motivo do meu sonhar

Está em te os motivos de minha alegria

É impossível eu não querer te amar

Sonho com teus olhos voltados pra mim

Sonho com teu abraço para me cobrir

Sonho que algum dia será assim

Sonho que será minha e não mais partir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/08/2012
Código do texto: T3839268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.