MEU AMOR E VOCÊ

Quero poder te esperar

Um dia te encontrar

E dizer o quanto é bom te amar

Quero amar e me sentir amada

Quero sonhar um sonho

Poder ter uma lembrança

E não sentir saudade

É muito simples o que quero

Quero sentir a alegria e o prazer

De poder te ter

Não quero te enviar saudades

Só quero a troca de olhares

Que poderá acontecer

Num momento único

Entre mim e você

Posso ser doida,

assim como você me chama

Mas são atitudes

De um ser que tanto te ama

Quero a esperança nossa de cada dia

Que me faz ter sentimentos inexplicáveis

Numa mistura de amor, paixão e alegria

Quero essa lua que ilumina

Com todo o seu esplendor

Esse mar que você tanto admira

Espelhando nele todo o meu amor

Enfim, quero o sol , a lua e o mar

Que tanto me ajudaram a cobiçar

Esse sentimento incrível

Que tenho por você

E a reciprocidade de um amor

Que jamais imaginei que poderia ter

20.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/08/2012
Código do texto: T3839275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.