MEU AMOR, MINHA PAIXÃO

Tenho o coração aberto

E nem pude perceber

Quando ao certo

Você invadiu o meu ser

Sinto o meu coração no teu coração

E juntos os sinto bater

E não sei te dizer

Se tudo isso é sonho ou ilusão

Ou se é a realidade

Mexendo com a minha emoção

Mas só posso te dizer

O quanto sou feliz

Por você ser o meu homem,

o meu amor, o meu tesão

Por me fazer sonhar, em tudo o que me diz

Você tem sido a minha tristeza e a minha alegria

O meu pensar a minha poesia

Você é o meu sonho

A ausência da minha razão

É o ser que alegra o meu coração

Pode ser muito

Mas você é o homem

Com quem eu quero a eternidade

Hoje é o motivo da minha felicidade

Apesar da distância e da saudade

30.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/08/2012
Código do texto: T3839276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.