AMOR E AREIA

Lea deitou na areia e olhou o mar

guardou na mão um punhado de areia

na praia deserta apenas a lua clareia

ao longe, as luzes do pequeno lugarejo

olha o relógio louca de ansiedade

mal consegue conter tanta felicidade

espera alguém que muito a deseja

parece viver num mundo de ilusão

sonha acordada, alimenta grande paixão

o vento frio da noite sopra suavemente

o som das águas não ousa incomodá-la agora

logo mais essa inquietude vai embora

mas eis que chega a outra metade de Lea

acabou a espera, teve início o amor

deitados na areia, abraços com muito calor

beijos de duas bocas apenas sussurrantes

palavras não importam em mentes flutuantes

importa agora viver esse amor incontrolável

em dois corpos em volúpia e comunhão

jogando na areia um desejo, um tesão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/08/2012
Código do texto: T3839287
Classificação de conteúdo: seguro