AMOR A SERVIÇO

AMOR A SERVIÇO

Vejo seu viço

Logo me atiço

E só por isso

Perco o serviço

Ganho chamego

Perco o emprego

Valeu a pena

Viver a cena

Foi muita paixão

Carícias de montão

Suamos um bocado

Sem ganhar trocado

Agora é procurar

Um novo lugar

Trabalhar

E a teus braços voltar

Amanhã quem sabe

O mundo desabe

Não posso deixar

De te amar

O trabalho dignifica

Mas o amor significa

O tudo no viver

Tenho certeza, podem crer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2012
Código do texto: T3839383
Classificação de conteúdo: seguro