O AMANHÃ!
 
Não sei como será o amanhã
Apenas sei do dia presente
Vivo cada momento feliz no afã
De que retorne o amor ausente.
 
Sem as dores do passado
Sem as sombras da amargura
Do pretérito de um apaixonado
Que vive no coração a candura.
 
Quero nesse dia a alegria de menino
Que busca realizar belos sonhos
Traçar caminhos no destino
No mais puro querer de dias risonhos.
 
A vida é uma estrada cuja medida
É marcada pela incerteza da caminhada
Porém, se existe o amor,  feliz é a vida,
Porque o amor conduz a estrada iluminada.
 
Sentir grande prazer nessa vida
É algo fascinante e comovente
Mesmo que o amor vá de partida
Outro amor vem no dia nascente.
 
A incerteza do futuro não me atormenta
Porque a fé é o farol que a vida ilumina
É o mais forte pilar que sustenta
A esperança de viver o amor que fascina.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 20 de agosto de 2012
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.