Também...

Tudo o que eu queria

Era ouvir de você também,

Ouvir que o que sinto

Você também sente,

Você também quer.

E o seu querer é

Igual ao meu:

Profundo,

Puro,

Único!

Querer é viver

Uma história,

Um sentimento,

Um amor...

Alem do esperado.

Esse querer é sentir,

É viver!

É ser sempre mais,

Mais amor,

Mais paixão,

Mais carinho,

Mais vida!

É viver um momento

De profundo sonhar

De algo que sempre

Sonhei e quis viver

E hoje eu sei que é

Com você!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 20/08/2012
Código do texto: T3839402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.