Segredo ... Desejos

Não vou explicitar assim meus sentimentos

Vou engolir tudo a seco

Beber meu veneno

Que a priori tem gosto de vento

Quero cruzar minhas pernas

Espantar teu olhar insólito

Da minha menina terna

Não posso lhe confiar meus segredos

Tem um “que” de desejo

Que você more em meus beijos

Assim, sem pretensão lhe peço

Fique aqui entre meus amplexos

Morando em mim

Desejando que tudo isso seja eterno...

zane said
Enviado por zane said em 20/08/2012
Código do texto: T3839408
Classificação de conteúdo: seguro