Descobrindo o amor
O amor ás vezes é inseguro
Mas sem ele eu não saio do escuro
Ter ciúmes é normal, pois mostra o que você sente
Que com certeza é real
Amar e não ser amada, bem dizer é uma situação complicada
Se o amor for correspondido, tudo estará resolvido
Logo você estará apaixonada
A chuva cai La fora eu não sei o que fazer
Mesmo estando longe, não consigo te esquecer
Penso em você dia, noite até o amanhecer
Mas quando estou perto de ti
Não sei o que dizer
Fico vermelha e envergonhada, mesmo sendo sua namorada
Como devo te falar que por você me encontro extremamente apaixonada?