A escolha de um romance

Na vida existem diversas escolhas, tanto ruins quanto boas.

No começo era só amizade

Mas num simples olhar se tornava minha alma gêmea de verdade

Cada vez que eu te olhava, meu coração pulsava

Sem você notar, minha boca passava a te chamar para um beijo você me dar.

Mas sem resultado eu tinha

E sabia que a culpa não era só minha

Você também queria me abraçar e não conseguia disfarçar

O que sentia.

Pelo seu olhar eu consegui descobrir como você é e seu interior

E fui desfrutando o começo de um grande amor.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 20/08/2012
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T3839538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.