Amar você...



Amar você é fácil, como é fácil o sol nascer atrás dos montes
Como o fluir das águas em pequenas fontes
E se transformarem em caudalosos e imponentes rios buscando o mar
Sentindo a plenitude do encontro das águas
Na força de nossas naturezas que se buscam com voraz desejo
E se completam em tenaz ternura e prazer...
Mergulhamos em nossa lúbrica alegria,
Na umidade desse recorrente querer.

Amar você é fácil, como é fácil as estrelas pincelarem o céu
E a lua encantar o amor... em todas as suas fases
Pois você sabe envolver-me em lençóis de seda carmesim
Nas fases que de nós transborda a maré cheia
E o sangue nas veias e o fogo e o calor...
Você sabe encontrar em mim o sentimento essência
Bruto e intocado, a ser lapidado por suas mãos de eros.
Descobrir meus secretos esconderijos e meus mistérios,
Penetrar minha alma com seu sorriso encantador

Amar você é fácil e possível, não é algo extraordiário de acontecer
Mas é naturalmente tangível no sentir, no vibrar, no viver,
Pois você sabe como realizar meus sonhos e fantasias
Surpreender-me com novos carinhos e novas descobertas...
Tem a técnica de arrancar de mim os mais gostosos sorrisos
A gargalhada solta e o riso de felicidade...
Brinca comigo como menino sapeca,
Levado da breca em coração cigano
Pede meu juízo como homem sério e experiente
Você sabe ter nas mãos minha alma enamorada
E ter nos braços os enlevos da mulher que lhe deseja...

Por tudo isso, amar você é fácil...
Difícil é esconder meus sentimentos ...
Quando tento fingir que não lhe quero tanto
Sabendo que minha voz me trai e meu corpo lhe chama
E a minha chama lhe revela meu amor...


                               

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/08/2012


Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839540
Classificação de conteúdo: seguro