Amar-te

Amar-te significa para mim a única realidade

Diante da qual desaparecem todos os obstáculos

Fazendo da vida mil e um espetáculos

Que alimentam a minha eterna verdade.

Amar-te é um sonho fantasioso

É meu entorpecente essencial

Que espanta todo o mal

E me faz imaginoso.

Amar-te é mais que amar-me,

É uma mágica, um charme,

O meu acordar, o meu sonhar.

Nunca vou desistir

Nunca vou resistir

De sempre, sempre te amar.

Interação com o lindo soneto de Mário Roberto Guimarães, "AMAR-TE"

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3828149