Ser mãe...

Ser mãe é uma emoção

Fácil de expressar

É transpirar emoção no andar, no falar...

É sorrir sem ter motivos

É chorar sem sentir dor

É viver por um motivo

A grande força do amor

Ser mãe é ser responsável

Pela vida de um ser

É a dar educação

Que o filho merece ter

É repreender na hora certa

Com tristeza no coração

Sentido uma pontada

Mesmo sabendo que tem razão

Ser mãe é estar bem

Em todos os dias da vida

Por que para ser feliz

Mãe, só precisa do filho...

Ser mãe é ter todo corpo

Invadido por amor

Um sentimento profundo

Que supera qualquer dor...

Por: Chris Dias

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 16/02/2007
Código do texto: T383966