O Amor é assim, único.

 
Amo o momento despretensioso
Aquele que o pensamento corre frouxo
Vai até você sem rodeios e sopra aos seus ouvidos
O amor que sempre tive por ti.
 
Simples assim sem se importar com o que passou
Abrir as portas do coração e gritar bem alto:
‘’Eu te amo te amo com todas as minhas forças’’!
Isso sim é maravilhoso, verdadeiro, sem medos.
 
Não escuto respostas vindas de lá
Só o eco dos meus gritos de amor são sinos a badalar
Esse grande amor que ecoa é minha vida no ar
Sentimento que faz de mim solitária capelinha sob a luz do luar.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google