Saudade

Saudade

Sinto seu coração pulsar,

ouço sua voz meiga falar,

respiro seu hálito perfumado,

toco suas mãos com cuidado,

encontro-me com sua ternura

transbordante de doçura,

abrasa-nos a profunda saudade

cintilando amor e felicidade...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/08/2012
Código do texto: T3839913
Classificação de conteúdo: seguro