Cá Estou

Ca estou a te esperar,

Observando o tempo escoar,

Dias a contar,

para poder te encontrar.

Ca estou a te relembrar,

Apaixonado a me fitar,

fazendo meu peito suspirar

Por tanto lhe desejar.

Ca estou a ansiar,

o teu toque experimentar,

em teu beijo me abandonar,

no seu abraço me encontrar.

Ca estou enfim a amar,

tendo voce a me inspirar,

versos e rimas quero deitar,

para teu coração encantar.