AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Bem-te-vi canta

Bem me quer encanta

Ainda bem que te vi

E me apaixonei por ti

Foi numa manhã qualquer

Não havia mal me quer

Apenas o aroma das flores

Que provocam amores

Podia ser amor perfeito

Ou gardênia perfumada

Te via sem defeito

Eras tudo minha amada

E assim floresceu

O jardim que sempre foi meu

Nasceram mudas formosas

Um cravo e uma rosa

Entre sempre vivas

Acácias, açucenas

Angélicas, verbenas

Vivemos grandes cenas

Vida florida

Após tantos climas

Pela paixão vivida

Verdadeira rima

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2012
Código do texto: T3840123
Classificação de conteúdo: seguro