PERFEITA DECLARAÇÃO DE AMOR !

Posso sentir a tua voz,

Na arte do amor,

Saber transmitir o amor,

No som das palavras,

Cravado nas palavras,

Do fundo do nosso sentir.

As noites não dormem,

Nem esquecem as palavras,

Um duplo prazer,

Sua voz quente e sensual,

Um deleite para os sentidos.

Arrepio os poros da alma,

Derreto-me em lágrimas,

Sinto cada palavra sua.

O outono ainda se faz sentir,

A Primavera já esta na alma,

Na tua sei que ela também vive.

Mesmo sem dizer palavras,

Sublima o fogo do meu amor,

Muito resta pra te dizer,

Pelas palavras em silencio,

Sentido e sem ouvir,

A perfeita declaração de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/08/2012
Código do texto: T3840161
Classificação de conteúdo: seguro