Vidas Passadas!...

Por onde passei, não sei!...

Só sei que te encontrei...

Há muitas vidas, passadas...

Que foram recordadas,

Quando te reencontrei ...

Olhei-te e reconheci-te...

Os teus olhos, sempre os mesmos ...

Lindos, como a cor do Céu!...

As tuas mãos, compridas...

AH!... como foi bom recordar...

Umas mãos, assim tão queridas...

Com uma energia forte,

Que só tu conseguias, me dar...

O calor, que elas emanavam...

Era tão forte, como os raios de Sol...

Eu, ficava quietinha...

Iluminada, como a Lua...

E, os meus olhos...

Tinham, o brilho das estrelas...

Brilho, de Paixão, de Amor...

Um amor tão forte, que nunca morreu...

Pelo contrário, renasceu...

Ainda, mais forte...

E, agora aqui, estou eu...

Radiante, por te reencontrar...

Por, te voltar a amar e a gostar!...

Sim, amei-te..não te esqueci...

E tu lembras-te de mim?

nita
Enviado por nita em 16/02/2007
Código do texto: T384044