Meu filho

Te desejei desde sempre

Quis te ter para mim

Esperei tanto tempo

Te tenho agora enfim

Foram anos de espera

Sempre aumentando a esperança

Agora já estás comigo

Todos os dias na lembrança

Em todos os lugares onde ando

Te levo no pensamento

Vou aqui, vou ali

Ultrapasso tempestade e vento

Agora tenho força

Enfrento qualquer tormenta

Para te proteger filho amado

A mim ninguém aguenta

Este é meu orgulho

Orgulho de ter te parido

Te pari e estou te criando

E estarei sempre ao teu lado meu filho querido

Roberta Pimentel
Enviado por Roberta Pimentel em 20/08/2012
Código do texto: T3840665
Classificação de conteúdo: seguro