Vem me amar

Vem me amar

sem medo

Vem me amar...

é tudo o que eu peço

Vem me amar...

como se nossas almas torna-se apenas uma

vem curar minha falta de amor

vem me dar um pouco mais de valor a essa minha vida vazia

Meu amor...

vem me amr...

pois é disso que eu preciso

preciso ser amada verdadeiramente.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 17/02/2007
Código do texto: T384073