Resta só nós dois.

Aqui neste momento

no caos do pensamento

resta só nós dois

desta imensa distância.

Deste lado cá,

no seu lado lá,

sabemos ambos

que há um viver.

Neste olhar para fora

neste movimento

resta só nós dois

distantes, neste instante.

Nesta expectativa

resta só nós dois

na vida promissora,

por um amor de muitos dias.

Sem outros,

resta só nós dois.

Resta só nós dois,

no pensamento, no devaneio.

Sem cogitar outros,

sendo única

sendo desta vida única

resta, sim, só nós dois.

Nesta fidelidade

sem outras saudações.

Por esta espera

desejo de saber.

O Altíssimo decide quando responder,

Ele decretou o único e única.

Resta só nós dois em mim

e Ele o sabe.

Ele decretou e controla

os pensamentos, os desejos

o querer, o fazer

o restante, a distância, e o nenhum desses.

Reciprocidade duvidosa,

mas há a saudade.

Resta só nós dois,

no pensamento, nas súplicas.

Resta só nós dois.

na espera, na saudade.

[21/08/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3840854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.