A Amiga de Todos os Versos

Olá, folha sem pautas!

- Já era hora, meu amigo poeta

Preciso Do Seu Pranto

Inundando-Me Com O

Romantismo Que Lhe Brota

À Flor Da Pele, Quero Ser Parte

Desta História Bucólica, Contada

Em Zil Palavras, Uma A Uma

Petalada Em Sua Alma!

Pois bem, branca folha!

Vou Lhe Mostrar Em

Quintas E Vinhedos,

A Águia Sobrevoando

As Montanhas, O Morango

Desabrochando No Campo,

O Sol No Crepúsculo Maior!

- Amigo poeta,

Encante-me ainda mais!...

Ah! minha amiga da escrita,

Visualize Em Seu Âmago,

A Diva Em Seus Longos Vestidos

No Balé Dos Trigais, A Mulher

Dos Voadores Tecidos,

Erguendo Por Giros E Rodopios,

A Clave Da Melodia Paixão!

- Poeta amigo,

Seu coração ainda canta, continue!

Enfim minha amiga das letras,

Sinta Em Suas Páginas

A Lua Em Seus Raros Botequins

Alumiando Meu Semblante,

Tocando Fundo Nos Violinos

Que Recitam O Amor

Em Todos Os Dias,

Em Todas As Noites,

Em Todas As Formas

Que Uma Lágrima Pode Exaltar!

09/12/2008

Porto Alegre - RS