GRANDE AMOR

Minha casa é pequena,

mais meu coração é muito grande,

A casa é simples,

mais meu amor é gigante.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/08/2012
Código do texto: T3841070
Classificação de conteúdo: seguro