Palavras 0808 - O meu amor em mim

Queria me perder por algum tempo,

sobre o mundo nada sei,

não fiquei, mesmo consciente fugi,

nada levei em minhas mãos,

era só um corpo nu e alguns minutos.

Onde estava aquela mulher?

Então procurei por aí...

Como fui amar em tão pouco tempo?

Foram poucos minutos em teus braços,

e amei;

em cada palavra procuro um significado,

mas nada, nenhuma resposta me foi dada.

Rodei por outros lados, outros mundos,

fui até nos meus subterrâneos de solidão,

meus braços abraçaram o nada,

minhas mãos ficaram ainda vazias de ti.

Onde está o sol?

A lua?

Não sei que palavras gritar

ou a quem pedir.

Hoje sou como um cão vadio na madrugada,

bebo restos de vinhos baratos,

sonho com palácios e vivo em casebre,

alimento-me de restos de paixões...

E ela?

Por onde foi com o amor que era meu?

Tempos perdidos por quase toda a vida,

peguei um pedaço de sol, outro de lua,

esqueci de onde saiu tanta paixão vazia,

revisto o passado, voltei para mim,

agora não estou mais triste,

tenho amor, o meu amor em mim.

21/08/2012