Palavras 0809 - Me ame

Me ame,

mesmo em silêncio, me ame,

deixe-me sem palavras,

aquelas que não consigo escrever,

quero também as lembranças.

Preciso sentir seu pulsar no corpo

como se a vida fosse sair fora;

me ame, depois quero

as impronunciáveis emoções.

Me ame,

mesmo em silêncio,

ouço seus gritos de paixão,

não me pergunte,

não se explique, deixe.

Quando os olhos se encontrarem

que queime a pele,

que os corpos se toquem,

fique os desejos, o carinho

e no beijo selamos o amor.

21/08/2012