Amor total



 
Teu olhar me diz claramente o que queres de mim
E eu não reluto nenhum pouco em te satisfazer.
Quero-te todinha só para mim,
neste dia-a-dia que tanto nos encanta,
e nos torna mais felizes, no nosso caminhar,
que sabemos jamais terá fim,
pois não é só um  instante, nem carinho pela metade.
É tudo muito  abrasador, por toda a eternidade      !